Speisekarte
APPETIZER
Hausgemachte Baguette I Croissant I Brioche I Kräuter-Bresso 4.5
Gillardeau-Auster (N°4) 4
Käseauswahl I Brioche I Feigensenf I Trauben
Kl. 11.5 I Gr. 17.5
DAVOR
Gebeizter Lachs I Kartoffel-Savarin I Wildkräutersalat I Schnittlauch-Schmand 17.5
Kalbstatar I Parmesan-Crème Brûlée I Trüffelremoulade I Feldsalat 18.5
SUPPEN
Kürbis-Kokossuppe I Kürbiskernöl I Kürbiskerne 9
Hummerschaumsuppe 11
Südfranzösische Fischsuppe I Röstbrot I Gruyère I Rouix 17.5
DAZWISCHEN
Blutwurst-Ravioli I Rahmsauerkraut I Trüffeljus 16.5
Gebratene Garnelen I Garnelenkroketten I Kürbischutney I Kürbiskernmayo 18.5
AUS DEM WASSER
Gebratener Lachs I Chicorée-Risotto I Orangenbutter 28
Doradenfilet I Oktopus-Bolognese I Parmesannudeln 29.5
VOM LANDE
Bauch u. Filet vom Eifeler-Glücksschwein I schwarze Linsen I Artischocken 32
Geschmorte Ochsenbäckchen I Lauchpüree I Rotweinschalotten I Champignons 33.5
DANACH
Crême Brûlée I Pflaumenkompott I Tonkabohneneis 9.5
Sorbetvariation 10.5
Crêpe Suzette I Vanilleparfait 12.5
Schokoladentörtchen, halbflüssig I Nougatparfait I Feigen 12.5
MENU-SURPRISE
3-Gänge 52.5
4-Gänge 59
Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung ihren Namen, den gewünschten Termin und die gewünschte Uhrzeit mit.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.
Eichendorffstraße 25, 50823 Köln,
Telefon: 0221 506019 49
Öffnungszeiten: Mi und Do: 17–0 Uhr,
Fr–Sa: 17–1 Uhr, So: 17–0 Uhr,
Mo und Di: Geschlossen
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.